LOCA Kemang, Warung Kopi (Live Blogging)

wednesday night @loca cafe – kemang (reportase by susee),
guys, gw malem ini lg jadi wartawan liputan khusus ‘live blogging’ nya epat yeuh, lg ngeliput loca cafe di kemang, ngeliat duo acoustic “endah-rhesa” yg kereeeen abis maennya! fyuh.. gile.. deh maennya! pernah liat jammie cullum ? yg bisa bikin adrenalin naek dengan grand piano nya? nah.. si endah ini (sang gitaris-cewe-berkacamata-suaranya duuuh… enak benerrrΒ  *lirik erwin), doi maen gitar yg bisa bikin adrenalin naek deh, nah.. doi skr lg bawain lagunya smashing pumpin “1979”.

Nih cafe ada hot spotnya juga loh, mayan kenceng koneksinya. Pe! udah ya, gw mo menikmati endah-rhesa beraksi dulu hehehe

(by Epat) Saya serasa korak (preman) masuk kedunia yang “nyaman” kekeke. Secara tempatnya nyaman, suguhan musiknya juga special dan pengunjungnya juga indah-indah πŸ˜› cozy banged deh. Ah sudahlah, pokoknya layak anda kunjungi deh….saya mau menikmati musiknya dulu sambil nyeruput ice cappucino πŸ˜‰

nb: saya bertemu gage disini, and thanks untuk manusia satu ini yang udah minjemin maC-nya yang sangat disombongkannya, huh! hehehe piss my bro πŸ˜€

Updated : klarifikasi, ternyata yang saya kira sebagai gage seperti yang sudah disampaikan oleh beliau pada komennya dibawah ini adalah bukan beliau gage. terimakasih bwat tika yang sudah membantu mengklarifikasikannya, dan maaf bwat gage atas kejadian ini. Jadi siapakah gage palsu itu? kekeke…

27 thoughts on “LOCA Kemang, Warung Kopi (Live Blogging)”

  1. weleh.. iki ceritane kolaborasi ta bang? hehehe…

    hm.. ice cappucino + Dji Sam Soe… kayak e menarik :p

    btw.. pancen mendingan kopi daripada ‘air putih’… =))

  2. @keringat – tanya ama abang lu ntuh yang nulis kekeke tapi bener kok win, jadi inget someone there πŸ˜›

    @sawali tuhusetya – hayo pak buka warung kopi dikotane jenengan, trus dikasih full wifi πŸ˜‰
    @MaNongAn – kaet mbiyen dulinane kan nang cafe πŸ˜› cafetaria teknik UB, cafe Wakaka net huehehe
    @iway – warung kopi plus live music itu bro, bukan tempet ajeb-ajeb πŸ˜€

  3. iya dud, ada keanehan dalam posting ini. bagaimana mungkin anak-anak muda berkumpul, berdendang dan berriang gembira tanpa alkohol? sebuah hil yang mustahal…

  4. @wandi : harap baca postingan bang tape sebelmunya… bukannya beliau mengaku sudah menua?
    Tape…?? menua??? kita lihat sampe kapan…. hahahha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*