Menua…

Maybe i’m going too old for the chiev or the Jedi. Last night i have a little party with my bro and my little bro in the rock cafe, kemang and my little bro’s choosed the chiev for serve we all. The party was going well, and the chiev serve us very-very well and enjoy. But this morning i was shocked with sickly choas in my stomach. I’ve got jp with a little bleeding….ourrghh! This is time to quit i think…. i’m getting menua now :-( Have a good rest Epat! deuhkah….

29 thoughts on “Menua…”

  1. hidup memang dinamis, mas epat. soal tua atau muda, itu hanya soal waktu saja, hehehe πŸ˜† “melu ilining banyu”, begitu pesan orang2 tua kita jadul, hiks. πŸ˜†

  2. just a matter of choise bro..
    thats all :)

    tua itu pasti. dewasa itu pilihan. begitu pula dengan menikah. kekekeke

  3. Khuapox !!
    Tapi gak seru ceritanya, soalnya gak pake ngobrol sama Kloset/Westafel. Terus pulangnya dianterin taxi yang gak tau siapa yang bayarin. Udah gitu gak ada cerita pendobrakan pintu kamar mandinya.
    RITUAL ………… minggato !!

    .::he509xβ„’::.

  4. sakmono thok?yakin quit?jangan2 cuma sentimentilisme ala epat yang romantis. tapi lek tenan mandeg ojo kuatir tak gawekno kopi sampean

  5. @for all : thanks guys for your supports and advices, insya sudah mulai membaik lambung yang sudah menua ini πŸ˜†

  6. yah, syukur ahamdulillah masih sedikit menyadari kalo diri sudah tua. so, sudahlah pak tua… tobat mungkin memang pilihan, tapi siapa yang tau umur sampai kapan to? πŸ˜‰
    be good, bro!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*