5 thoughts on “Men are worse then girls”

  1. And we are forced to conclude that Epat is son’s of Evil..
    Any better idea? Of kos ga ada khan? Hehehehe…

    *Unomi lah…But my parents is human!

  2. ahhh cowok emang evil…tapi cewek tetep butuh cowok
    jadi intinya…..evil needs evil[pangkat3] untuk memperkuat barisan
    ga ada salahnya kan memperluas daerah kekuasaan ???
    *evil mode on*

    *Jadi kita semua evil yah? Kekekeke…

  3. kata bang rhoma yang haram-haram itu enak, so what gitu loh? bang rhoma aja bininya lima 😉

    *Sepakat! “…sesungguhnya manusia diciptakan berpasang-pasangan…” lihat kalimatnya bukan berpasangan tapi berpasang-pasangan! 😉

  4. …Evil kalo dibalik jadi LIVE. Evil ada diantara kite agar LIVE jadi REAL. Gak ada evil gak enak, gak ada tantangannye… so we need evil 4 make real live….nah nyang kuat benar2 IDUP…kalo gak kuat kite not diferent like evil. Be strong….!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*