Video Bokep Dea Imut, Ngiklan di Facebook?!

Terkaget-kaget saya tadi malam saat melihat laman facebook, muncul iklan tak senonoh itu di bagian advertise sebelah kanan. Berikut hasil capturean semalem, file tersimpan pada pukul 12:52 am :

fbcabul

Sungguh kelewatan itu pemasang iklan, saat di klick pun tertuju pada blog di blogspot yang berisi aneh-aneh seperti biasanya. Apakah attitude dan moralitas berinternet kita sudah separah itu? ah mari kita tanyaken saja kepada para pakar social network dan web 2.0 indonesia, bung pitra, bung navinot dan bung rama, bagaimana ini menurut anda-anda semua?

27 thoughts on “Video Bokep Dea Imut, Ngiklan di Facebook?!”

  1. Kalau dilihat dari metadata gambar yang diperkarakan saya yakin 100% bahwa 60% blogger seperti anda adalah karakter anonim yang tidak bertanggung jawab. *dhoenkkk*

  2. Hayyaah cuma dea imut palsu ajah. Di internet kan ga ada attitude dan moralitas Kang, kita aja yang musti pilah pilih pinter-pinter jaga diri.hihihi…

  3. niat amat sih, pake FB social ads utk jualan situs bokep. Lagi pula itu juga bukan Dhea Imut beneran *loh* Kalo nemu kan tinggal di thumbs down-in. Siapa tau lama2 ngilang.. *gak yakin jg sih*

  4. Kami dari penerbit Leutika Yogyakarta
    Setelah kami membaca cerita anda tentang facebook yang berjudul “Video Bokep Dea Imut, Ngiklan di Facebook?! ” maka kami tertarik untuk mengikutkan tulisan anda untuk rencana buku kami yang berjudul GARA-GARA F.
    JIka berkenan atau tidak, mohon mengkonfirmasikan ke email kami di: redaksi@leutika.com.
    kunjungi juga website kami di http://www.leutika.com.

    terima kasih

    Ridho, Redaksi Penerbit Leutika

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*