Banjarmasin Delayed

Rencana kebanjarmansin tertunda sampai mungkin setelah tanggal 21 Nov, karena saat saya transit disurabaya eh tepatnya di malang ( hehehe…) schedule saya kebanjarmasin dicancel dan saya harus merubah arah menuju jakarta, dan akan stay dijakarta untuk beberapa hari karena tanggal 21 nov hari senin nanti saya harus melakukan presentasi ke PT Siemens untuk pelaksanaan project pembangunan tower BTS Telkomsel area Sulawesi Tenggara. Ada sedikit berita menggembirakan karena PT Siemens semakin percaya kepada kantor saya, karena untuk beberapa lokasi di sekitar balikpapan kalimantan Timur telah dipercayakan untuk kita yang mengerjakan. Dan hal ini membuat saya mungkin akan stay dibalikpapan sampai akhir tahun. I love dats 😀

Hari ini saya sempatkan untuk berkunjung ke basenya teman-teman Air Putih dan bertemu dengan Qei, Rahma, Lia, Sahir, Ekodox dan Susee. Dan dasar si Rahma emang tukang usil abis, gara keusilan dia celana saya ketumpahan kopi. Padahal kopi itukan dibuatin oleh Qei dan belum saya minum sama sekali…uuurrrghh….. Rencana ke JC pun tertunda karena musti mengeringkan celana dulu…

9 thoughts on “Banjarmasin Delayed”

  1. hua hahahahahahahahahahaha, maka jangan jail duluan jadi d bales kan? ;)) tapi jangan nyalahin aku dolo dunks, coba dolo di tanya sama yang buat kopinya dia ikhlas ga tuh? kayanya dia buat kopi nya rada2 setengah hati d:-” makanya jadi tumpah kan :))

  2. Absennnn..
    Blogmu kok tambah suwe tambah abott kayak blognya dudi aja yah..
    Hmm jd tukang tower lg yak? Kpn2 aku pesen yang model wired guy bisa ga, sekitar 50-60 m, buat radio? Brp duit tuh kira2? Hehehe..

  3. Asem, tibak’e ndhisik’i wes tekan malang ………
    Kapan mampir YK?
    25 Desember ngelumpuk dhek malang yukkkkkk …… sisan dhelok ponak’anne, dewe anak’e onit.
    nek iso Plakie dijak sisan, soalle meh tak jak bareng dolan neng sekitar Pasuruan.

    -= he509xâ„¢=-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*