Planet Songolimo, another Planet Blog Aggregator

Hari ini saya mengecheck salah satu millist komunitas saya yaitu komunitas songolimo, saya melihat ada postingan dari dheche tentang Planet Songolimo. Akhirnya terwujud juga niatan menghidupkan kembali domain songolimo.net walaupun hanya menjadi sebuah blog aggregator dari blog-blog yang dimiliki oleh para songolimoers.

Songolimo sendiri adalah sebuah komunitas angkatan sejak jaman kuliah dahulu, yaitu angkatan 95 Teknik Elektro Universitas Brawijaya. Alhamdulillah komunitas songolimo ini sampai sekarang masih terjalin erat hubungan antar songolimoersnya. Walaupun para personilnya sudah banyak yang menyebar dari Aceh sampai Irian Jaya, namun teman-teman semua masih tetap saling kontak dan berkirim kabar. Baik melalui telpon, email, millist dan yang terbaru yang baru saja dibuat oleh dheche adalah Planet Songolimo yang akan menjadi media baru untuk lebih mempererat silaturahmi di komunitas songolimo.

So, sekarang para songolimoers yang sudah mempunyai blog ataupun yang belum akan bisa melihat aggregator blog dari blog-blognya songolimoers di Planet Songolimo. Great job n thanks to dheche, sorry belum bisa bantu. Btw, untuk songolimo plus gimana che? huehehehe… bukankah itu bagian dari tradisi songolimo juga? nge-plus dimana-mana hahahaha… . Buat para songolimoers, kapan reuni? kumpul bareng-bareng lagi? Songolimo… Ngetop! 😀

6 thoughts on “Planet Songolimo, another Planet Blog Aggregator”

  1. Pe .. besok Sabtu arek2 arep kumpul ..katene reunian di tempat te Darra nang bekasi …….:p

    *Sukanya itu loh pamer! jangan dadakan napah! urrrggghhh……

  2. Sebenernya kemaren emang kepikiran mau masukin blognya songolimo plus, tapi sementara yg murni songolimo aja deh, ntar kalo emang memungkinkan yg plus dimasukin juga

    *Syaratnya yang plus musti wanita yah? huehehe kan lumayan bwat songolimoers yang masih melajang seperti saya ini 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*