Epat on WordPress.Com

WordPress Invitations!

Setelah sekian lama berharap-harap menunggu random invitations dari WordPress.Com untuk dapat bergabung disana, akhirnya kesempatan itu datang juga. Sebenarnya saya masih tergolong newbie dalam menggunakan WordPress, karena belum ada 2 bulan saya GoBlog memakai WordPress. Thanks for Dudi and Indra, seperti yang sudah diceritakan diblognya Dudi bahwa saya mendapatkan WordPress Golden Ticket ini dari Indra.

Memang belum banyak fitur yang tersedia disana, seperti yang sudah banyak diceritakan dibeberapa blog yang authornya telah mendapat invitation dari WordPress.Com. Anda bisa melihat blog baru saya disini.

6 thoughts on “Epat on WordPress.Com”

  1. hueheuhue, congratulation boss… have a nice blogging on wordpress.

    *Ojit, suwun loh bos. Sek rung nemu ide kie kate diisi opo hehehe

  2. hayah sayah kok gak dapet dapet inpitan yah

    *Jatah meng-invite cuma sekali pak, coba aja kontak teman-teman yang lain kali aja masih ada. πŸ˜€

  3. Hmm tambah banyak blog gak bingung mo nulis apa disitu? Gila emang, layanan blog gratis merajalela dimana-mana. πŸ˜€
    BTW, thx for your invitation..

    *You are wellcomeh bos πŸ˜€ hehehe yoi blogholic epidemi, gpp lah ketimbang flu burung epidemi πŸ˜›

  4. Hohoho …. gara-gara email telkom hampir aja gak bisa invite kamu loh, hihihih … untung saja bisa di delete tuh invitan.
    Btw, trus enaknya blog wordpress.com tuh buat apa? soalnya aku juga bingung mau buat apa, ato bikin tempat curhatan aja kali yah … hehehe

    Lam kenal …..

    *Ojit pak, suwun loh n salam kenal juga πŸ˜‰ Iya nieh binun juga mau ngisi apa, nantilah dicari-cari ide dulu hehehe

  5. Ehem..gmn kalo ‘disumbangkan‘ aja buat ‘adek2‘ kita yg blom punya blog? Hueheheh..ingat sila ke-5 pe !

    *Keadilan sosial bagi seluruh ‘adek2‘ Indonesia? πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*